コメント

さぁたん☆
こんばんは!
回答では、なくてすいません。
私も、今骨盤矯正を考えていて気になりました!矯正って金額だとどのくらいでできるのですか?

そらねこ
私も通ってます!
まだ骨盤が緩く、通い続けないと歪むよって言われてるので通い続けますよ!«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あと腱鞘炎になったり腰痛も酷いので、それも治しにいってます( ¯•ω•¯ )
-
ゆかりʕ•ᴥ•ʔ
やはり長期的に通ったほうがいいのですね❤ありがとうございます!!
私も一緒に腰や肩もほぐしてもらってます(o^^o)疲れも取れるし、息抜きになってます✨
効果は出てますか?🤗- 12月23日
-
そらねこ
私は楽になります!
妊娠前に履いてたショーパンも徐々に履けるようになってきました╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !- 12月23日
-
ゆかりʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりショーパンなどパンツが履けるようになると実感出来ますよね❤
私も全然ホックが止まらなかったキュロット履けたときは感動しました✨笑- 12月23日
ゆかりʕ•ᴥ•ʔ
整骨院は痛みに対する治療には保険がきくらしいのですが、骨盤矯正は別なので私の通ってる所は1回4000円くらいです!回数券買って3000円くらいになりました!
もうすぐキャンペーンで24回分の回数券が半額の24000円になるので、これを買って長期的にかなりお得に通えそうです❤笑
整骨院によっても違うので、調べてみてください🎶私は近いのでここにしたので他は見てません(^^;
さぁたん☆
わぁ、ありがとうございます♡
ちょっと、参考にいろいろ調べてみますね!ありがとうございます!
骨盤矯正は何回もやらないと治らないのですか⸜( ⌓̈ )⸝?
ゆかりʕ•ᴥ•ʔ
いえいえ、いい整骨院見つかるといいですね(o^^o)🎶
1度やっただけではすぐ戻ってしまい、効果は持続しないようです(^^;
週2で通ってます!3ヵ月続けてほしいと言われました!
はけなかったスカートのホックがとまるようになりましたよー❤
デニムはまだまだですが( •᷄⌓•᷅ )੨੨
さぁたん☆
いろいろ教えていただきありがとうございました( ੭•͈ω•͈)੭♡