※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
ファッション・コスメ

どーでもいい質問かもしれませんがUNIQLOのワイヤーがないブラ使用して…

どーでもいい質問かもしれませんがUNIQLOのワイヤーがないブラ使用している方いらっしゃいますか?初めて購入して凄く楽なんですが胸が垂れるのかな?と疑問で(^o^;)今日は初めてなので一枚だけしか買わなかったんですが。

コメント

りか★☆

楽ですが、やはりハリや形はどんどん悪くなるかと思います😅

私は休日だけ使ってます(^-^;

• こうたん

こうたん

やはりそうですかー凄く快適だなーなんて思ってましたが枚数あまり増やさず今日は楽をしようと言う日に使いたいと思います(^^)ありがとうございました🎵

• 12月22日
ハリー

私、妊娠がわかってから、ずっと愛用してます☆
今のところ垂れたりはしていないし、すごく楽なので、これからも愛用するつもりですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• こうたん

こうたん

本当楽ですよね(^^)つけてる感じがしなくて快適です(*^^*)
    まだ一枚なので様子見て買い足ししようかと思います!ありがとうございました🎵

• 12月22日
まなちゃん

一つだけ持ってますが、
楽だし締め付けないし垂れないし
あと何枚か買おうかなー!って思ってます✨
垂れないのはきっと
私の胸がまな板だからかも・・・(笑)

• こうたん

こうたん

本当楽ですよね(*^^*)
    この快適ブラ初です(^^)私も少し買い足し様子見ていきたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました🎵

• 12月22日