退会ユーザー
しのげると思います!
長い時間、外にいるならコートのが良いかもですが…
T★Kmama
私は一応ダウン購入します!
na
ベビーカーだと寒い気がしますが、抱っこ紐なら十分だと思います!
ベビーカーなら、これに抱っこ紐にも使える暖かいケープをして、寒い日は外出しないなど工夫すれば乗り切れる気もします。
ジャンプスーツは脱ぎ着がしづらいので、あまりオススメしないです。
いーたんママ
公園とかに連れていくなら足までのジャンバーがいいとおもいます!
うちは半年ぐらいで90を買っておってはかせてましたがことしもきれそうですよ~◡̈*♡.°⑅
ちびた
0歳の間は厚手ならこれでしのげると思います♪
その次の冬は歩いてるでしょうからジャンプスーツはジャンプスーツ、これはこれで用意すると使い分けられていいと思います😊
ジャンプスーツはベビーカーとかの時にサッと着せる事が出来ないので、私は両方使ってました♪
膝掛けと上だけのアウターで色々調節してました。
ちなみに抱っこ紐の時は、身体にくっついてる部分は36度なので
あまり厚着させると暑いし苦しいので大雪でも降らない限りアウターは脱がせてました!
手足はケープなどで調節してました♪
はじめてのままり
みなさまありがとうございます😊
参考にしたいと思います!
ママ
そういうの風通すから以外と寒いですよね❄️
でも冬には10カ月くらいですよね?
ベビーカーならこれにブランケットでしのぐかな?抱っこ紐ならこのまま抱っこできそうだし、、、んー。
ダウンは買わないかな、私だったら。
-
はじめてのままり
やっぱ風邪通しちゃいますかね🧐
基本ベビーカーなので
迷っちゃって迷っちゃって😭- 9月18日
コメント