コメント
きた
義家族ですか?
かなりウザイですね。
ママリ
う〜〜、分かります…😣
子どもが産まれるまではなにも思ったことなかったし、結構仲良く出来てたと思っていましたが、孫ができると嫁はもう二の次三の次ですよね💦
家に来ても義実家に行っても、私の挨拶はスルーで孫一直線、手土産持ってきてくれても夫の好物と孫用のお菓子のみ、、私もなんだか寂しくなりました。
でもきっとそんなもんなんだろうな、と最近はなにも思わなくなりました!
高熱大丈夫ですか?身体大事にしてくださいね😣
-
まみむ
ありがとうございます✨
弱ってる時なので余計考えてしまって…
所詮息子と孫がいればいいですよね!私も早く元気になって強い気持ちでいたいと思います!- 9月17日
みやちゃん
心配してくれてもいいのに!って思いますけど、旦那さんの親なら、そんなもんですよね。自分の親なら悲しすぎますが😭
-
まみむ
コメントありがとうございます!所詮他人ですもんね。求めちゃだめですね😬
- 9月17日
りらっくま
わたしも産後1週間のとき8度代の熱でしんどかったのですが義両親が3日連続実家までやってきました😱😱
-
まみむ
コメントありがとうございます!義両親って嫁の気持ちお構いなしですよね。
- 9月17日
まみむ
コメントありがとうございます!そうです😣義両親です。ウザいです…