※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおはママ
妊娠・出産

1人目と2人目で性別違った方、やっぱりお腹の出方とか違いましたか???

1人目と2人目で性別違った方、やっぱりお腹の出方とか違いましたか???

コメント

ゆーわ

私は違いました!!
ジンクス通りでした!!💓
ですが、
あまり関係ない様ですね😅💦

• あおはママ

あおはママ

私もなんか1人目と2人目お腹の出方違うような気がして、周りにも違うね!って言われるのでやっぱりジンクス通りだったりするのかなーと…まだ性別わからないので尚更ドキドキしてしまって🤣

• 9月18日
aaak

わたしも違いました!
男の子は前にポーンと、
女の子は横にって感じでした(笑)

• あおはママ

あおはママ

そうだったんですね!私も1人目の時となんかお腹の出方違うような気がして、周りにも言われるので気になって質問してみました😊まだ性別わからないからドキドキです💕

• 9月18日
Chii

お腹の出方関係ないとかいいますけど男、女、男と産みましたがやっぱり男の子、女の子違いましたよ😊
男の子のお腹やねー、今度は女の子やねーて言われてました😀

• あおはママ

あおはママ

科学的根拠ないですけどなんかやっぱり違う気しますよね😅 私も今回は女の子っぽいねー!って言われます

• 9月18日
ゆゆmama

女の子1人だけど一緒でした😅
男の子たちがお腹にいる時と一緒で新幹線みたいに前に出てましたよー(笑)

• あおはママ

あおはママ

一緒の方もいるんですね!
    私はなんか1人目と違うような気がして… ほんとに違ったらすごいなーと😁

• 9月18日
  • ゆゆmama

ゆゆmama

お腹の出方が違う方が多いのですね( °-° )!脂肪で新幹線みたくなるのかな🤔悲しい(笑)
    まん丸いお腹を経験してみたいです♡

性別上の子と違ったら報告待ってます(笑)

• 9月18日
ryrmama

ジンクス通りでした!
長男次男は新幹線みたいに尖って、今回はまんまるで目立ちません✨
関係ないとよく聞きましたが、びっくりしました😊

• あおはママ

あおはママ

科学的根拠はないですけど!1人目と違うような気がするので、他の方はどうだったのかなー?と気になって質問してみました😁ありがとうございます✨

• 9月18日