子育て・グッズ 出産祝いをリクエストするように主人の友達から言われているのですが…実… 出産祝いをリクエストするように主人の友達から言われているのですが… 実用的なおむつや粉ミルクなどをリクエストしてもいいと思いますか💦💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 出産祝い 粉ミルク おむつ 友達 主人 mama(7歳) コメント 退会ユーザー 良いと思いますよ😊⭕️ 9月17日 みかん いいと思いますよ!☺️ 9月17日 はっぴぃ 全然いいと思います! あげる方もそう言ってもらった方が選びやすく用意しやすいと思いますよ☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント