コメント
♡じゃじゃ丸♡
ドイツ村はどうですか?
小さな遊園地付いてて、動物園もあり、原っぱで遊ぶ事も出来ますよ☺︎
かんちゃまま
千葉市なら千葉動物公園はどうですか?
遊園地ってほどのはないですがバルーンのトランポリンみたいなのありますし、動物触れ合ったり出来ますし✨
-
花志白
動物公園の遊園地、閉鎖したと思っていましたがまだあるんですね!
- 9月17日
-
かんちゃまま
なんか昔あった、タコさんの乗り物とかは無くなりました😂
- 9月17日
-
花志白
たこさんはグルンと回るやつですっけ!?
私はあれ好きでした😹ないんだ…寂しいw- 9月17日
おかん
マザー牧場だと遠いですかね?
-
花志白
マザー牧場も遊園地みたいになってるんですか!?調べてみます!
- 9月17日
-
おかん
怖い乗り物はありませんが、結構規模小さいです…
でもうちの子供達は十分満足するみたいです😊- 9月17日
-
花志白
3、4年生でも満足ならきっと大丈夫ですね!
- 9月17日
eri
ちょっと遠くて、古いですが、野田市の森の遊園地はいかがでしょうか??
小さい乗り物たくさんあります!!
-
花志白
野田市の森の遊園地ですね!小さい乗り物を求めています!
とりあえず関宿まではえらく遠いのは知ってるんですが、森の遊園地がどこかはわかってないので調べてみます!- 9月17日
-
eri
わたしは流山在住で、仕事で野田に行ったてました(^^)
まさかここにー?!ってかんじでした!笑
いつも気にはなってます。笑
位置としては流山に近いですかね?
是非行ってみてくださーい(^O^)- 9月17日
-
花志白
近い方の野田ですかね!
流山方面も道路によっては時間かかりますが!
気になってるところを教えてくれてありがとうございます!- 9月17日
りぃ
小走りや歩く分には問題ないジジババならドイツ村や葛西臨海公園もおすすめかなー
距離的にマザー牧場いけるなら個人的にはゆめ牧場のが空いてて好きでしたw
遊園地てきなのはないですがチープなのんびり列車とかトレーラーとかあって息子は楽しそうでした。
-
花志白
葛西臨海公園は観覧車以外にも何かあるんですかね?
成田ゆめ牧場もチープな感じでいい感じなんですね!
調べてみます!!- 9月17日
-
りぃ
観覧車と水族館、釣り堀やアスレチックもあったかな。あとはなんかパークトレインってバスと電車の中間みたいなのがあります。
秋休みって1週間しかないのに雨多かったりするし、動物公園や水族館は宿題も一気に片付くのと、うちのババはもう走れないので行き先どうしてもチープなのになってしまうんですがw- 9月18日
-
花志白
チープなくらいでまだちょうどいいですよねw
うちの子は多分ディズニーはディズニーで好きだけど、チープなとこであまり並ばずにがっつり遊べた方がいいんさと思われます!w
秋休み、お天気に恵まれますように!!- 9月18日
みるくぱん
遊園地ではないですが、アンデルセン公園はどうですか?
-
花志白
アンデルセン公園もいいですよね!
私は連れてってあげたことがないのですが、本人は何度も行ってます!ただ、アクティブじゃないじじばばでどうなのかが気になってるところですw
ちなみに先ほどマザー牧場を遊園地と言っていたので、アンデルセン公園も遊園地に入る可能性が…w- 9月19日
花志白
ドイツ村調べてみます!!!