コメント
ぺん
おしるしは出血しますよ!
私は陣痛始まってから来ました!
産まれる直前まで胎動もありました🙂
みらい☆
おしるし3日くらい続いて他に何もなかったですけど、予定日より10日ほど早く産まれましたよ💡
おしるし最初は少量の血で段々量が増えていって生理並みになり、次の日に産まれました‼
-
🍓🍼
全然少量の血増えていかない😂
ただの織物っぽいですね…🤦♀️- 9月17日
ぺん
おしるしは出血しますよ!
私は陣痛始まってから来ました!
産まれる直前まで胎動もありました🙂
みらい☆
おしるし3日くらい続いて他に何もなかったですけど、予定日より10日ほど早く産まれましたよ💡
おしるし最初は少量の血で段々量が増えていって生理並みになり、次の日に産まれました‼
🍓🍼
全然少量の血増えていかない😂
ただの織物っぽいですね…🤦♀️
「おしるし」に関する質問
朝から腰重いな〜と思っていたら先程おしるしありました! 量はおりものシートが全て染まるくらい、トイレをしたところ水も真っ赤に染まっていました! 昨日切迫から退院したばかりで子宮口は1.5センチ、今も腰が生理痛…
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
汚い写真すみません…これっておしるしですよね? 粘液栓は2日前ほどに出ているんです。 破水もしてません 今のとこ前駆ぽいのしかきてません。下がってる感覚もありません4人産んできたけど,あったりなかったりで汗
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓🍼
出血ですか…🤔
薄い赤と薄いピンク
が出ます(´;ω;`)
たまに茶色系のモノも出ます!
ぺん
私はたしか茶色と薄いピンクが混ざった感じでしたね…🤔陣痛が来て間隔が5分もない時に来たので曖昧です😅
もうそろそろだと思います!頑張ってください✨