※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっことし
妊娠・出産

前駆陣痛で病院に行ったけど、子宮口は3cmで痛みは変わらず。陣痛に繋がることについて教えてください。

前駆陣痛ばかりで、間隔が短くなって一回診察に行きましたが、病院に行くとなぜか間隔があいてきて子宮口も2日前に3cmって言われて、今日も痛みあったけど、変わらず😖

早く会いたい💕

病院の帰りにいっぱい歩いたから、陣痛早く来て😣

陣痛に繋がることって、何がありますか?

コメント

まーりーママ

しっかり食べて、湯舟につかって、しっかり休むといいですよ!
くるぶしの内側から3指上のとこが陣痛のつぼなので、そこをお風呂で押してるといいです

• とっことし

とっことし

今日は、久しぶりにサイコロステーキを焼いて、お味噌汁にご飯、冷奴等をいっぱい食べて、湯船にゆっくりつかって、後はゆっくり休む予定です😆

後、お下を切開したくないのでベビーオイルをつけて、マッサージして準備万端に😅

足つぼも、マッサージしてみます‼️

• 9月17日
  • まーりーママ

まーりーママ

こんにゃくを袋のままレンジでチンして、タオルにくるんで、股の間に挟んで寝ると血行がよくなって、切れにくくなりますよ!
    この時期暑さが大変ですが...

• 9月17日
  • とっことし

とっことし

こんにゃくのやつは、初めて聞きました😲

寝相が悪いので、どこかに飛んでいきそうです😅

• 9月17日