妊娠・出産 前駆陣痛で病院に行ったけど、子宮口は3cmで痛みは変わらず。陣痛に繋がることについて教えてください。 前駆陣痛ばかりで、間隔が短くなって一回診察に行きましたが、病院に行くとなぜか間隔があいてきて子宮口も2日前に3cmって言われて、今日も痛みあったけど、変わらず😖 早く会いたい💕 病院の帰りにいっぱい歩いたから、陣痛早く来て😣 陣痛に繋がることって、何がありますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 病院 子宮口 前駆陣痛 とっことし(6歳, 8歳) コメント まーりーママ しっかり食べて、湯舟につかって、しっかり休むといいですよ! くるぶしの内側から3指上のとこが陣痛のつぼなので、そこをお風呂で押してるといいです 9月17日 とっことし 今日は、久しぶりにサイコロステーキを焼いて、お味噌汁にご飯、冷奴等をいっぱい食べて、湯船にゆっくりつかって、後はゆっくり休む予定です😆 後、お下を切開したくないのでベビーオイルをつけて、マッサージして準備万端に😅 足つぼも、マッサージしてみます‼️ 9月17日 まーりーママ こんにゃくを袋のままレンジでチンして、タオルにくるんで、股の間に挟んで寝ると血行がよくなって、切れにくくなりますよ! この時期暑さが大変ですが... 9月17日 とっことし こんにゃくのやつは、初めて聞きました😲 寝相が悪いので、どこかに飛んでいきそうです😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
今日は、久しぶりにサイコロステーキを焼いて、お味噌汁にご飯、冷奴等をいっぱい食べて、湯船にゆっくりつかって、後はゆっくり休む予定です😆
後、お下を切開したくないのでベビーオイルをつけて、マッサージして準備万端に😅
足つぼも、マッサージしてみます‼️
まーりーママ
こんにゃくを袋のままレンジでチンして、タオルにくるんで、股の間に挟んで寝ると血行がよくなって、切れにくくなりますよ!
この時期暑さが大変ですが...
とっことし
こんにゃくのやつは、初めて聞きました😲
寝相が悪いので、どこかに飛んでいきそうです😅