妊娠・出産 18週、初マタです。3日前から張りが続いてて歩くのもしんどいくらいだ… 18週、初マタです。 3日前から張りが続いてて歩くのもしんどいくらい だったので救急で本日見てもらってきました! その時には切迫流産の可能性もないし赤ちゃんの 出口も5センチあるから大丈夫!と言われました!! ただかかりつけでは無かったのでまた明日に かかりつけの方に行くのですが やっぱり未だに 下腹部痛があり、締め付けられる痛みもあります。。 痛み止めや張り止めをもらえず明日まで辛抱なんですが この痛みはなんなのでしょうか??? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 初マタ 妊娠18週目 赤ちゃん 夫 うー(6歳) コメント ゆみうえ 子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか?? 9月17日 あり※ 子宮大きくなるのでその痛みかと思いますが、心配ならきちんと見てもらってください❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント