コメント
mog
わかります😭😭😭
私も1歳半過ぎた頃から疲れてます💦周りのママ友とも一時保育とかプリスクールの話題ばかりです😂💦
はま
長いですね!
うちもやっと保育園入れましたが初めの体験は1週間くらい行っては2時間でお迎えと辛かったです!
うちは今4歳と2歳前がいるのですが本当にここまで来るまでが長すぎました、、一日中子供見るの疲れるしおっきくなるにつれて余計だし息抜きってゆう息抜きがあればいいけどうちは無かったし24時間3年以上ずっと一緒だったので本当に疲れ果てましたよ
-
ママン
大変でしたね😵お疲れ様です😂
- 9月18日
ちー
わかります!
自分で望んだ事だけど、意思がはっきりしてるけど我慢とか無理なこととかはわかってくれなくて、今が辛いです(ºωº)
-
ママン
会話できるようになればまた違うんでしょうけど伝わらないからイライラしちゃうときあります😂
- 9月18日
なめこ
めちゃくちゃ思ってました😂
幼稚園入れてからは、もう天国のようです(笑)
夏休みは地獄でしたが、毎日おひとり様タイム満喫してます✨2人目が生まれるのでもう終わりですが。。😭
たまに一時保育とか預けてリフレッシュして下さい☘️
-
ママン
幼稚園待ち遠しいです笑笑
- 9月18日
ママン
一歳過ぎたあたりから急に大変になりますよね!要求、わがまますごくなってきました笑