コメント
母娘でキティラー
お祝いにランチでもご馳走されてはいかがですか?
できればその時はお子さん達お母さんか旦那さんにも預けて(*^^*)
ニコまま☺︎
結婚式をしなかった友人に、1万円〜1.5万円程のプレゼントを購入しました☺︎
1人はル・クルーゼのお皿、もう1人はロンハーマンのタオルセットです🎁
ご予算に合わせて、新生活に使える生活用品はどうでしょうか?😊
-
ai
返信遅くなりすみません><;
いいですね!!彼氏さんにもお世話になった事あるので 新生活に使える生活用品チェックしたいと思います☺️- 9月19日
わんわん
私は親族だけの式で友達は呼びませんでした!
仲良いグループで最後あたりに結婚し、祝儀など今まで渡してきたのもあるので、祝儀やお祝いの品などもらいました😊ブルーノのホットプレートや、ペアグラス、ブレンダーなど、、
でも1番嬉しかったのが、グループみんなで作ってくれたアルバムや、ご飯食べに行った時にサプライズでお祝いしてくれたことです😊💕💕
あまり品物にお金をかけると相手のお友達が自分は何もしてないのに、、と気遣うかもしれないので💦💦
-
ai
返信遅くなりすみません><;
グループのみんなで何かを作るのは私も思いついたのですが よくよく考えたらその子と写真撮ったのが随分前で…😅💦他の友人にも相談してみようとおもいます😊✨- 9月19日
ai
返事が遅くなりすみません><;
以前行きたいお店があると言っていたのを思い出しました😳
そこのお店のランチを調べてみようと思います☺️