コメント

さすけ
裏の紐を通す場所が違うとかじゃないですかね??
4、5ヶ所ぐらいあって新生児期、裏向き、前向きで通す場所が変わってくるので😃
私も同じもの使ってますよ✨
さすけ
裏の紐を通す場所が違うとかじゃないですかね??
4、5ヶ所ぐらいあって新生児期、裏向き、前向きで通す場所が変わってくるので😃
私も同じもの使ってますよ✨
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokkk
お返事ありがとうございます😭
通す場所は上から2番目?で
説明書的にも大丈夫そうで、、、
すごい緩くてチャイルドシートの
意味が無いくらいで😭💦
さすけ
それだと後は調整するのは両足の間にある紐ぐらいですよね(´・ω・`)
あそこってたまにつっかかって動かなくなる時あるから上手く引っ張れなかったとか⁉️💦💦