子育て・グッズ アップリカのディアターンの肩紐がゆるいです。説明書も分からず、夫に直して欲しいが拒否されました。誰か教えていただける方いますか? アップリカのディアターンをお使いの方 いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ 下の娘が使っているのですが 上の娘が使っていたので肩紐がゆるゆるです。 夫に言って直して欲しいと言ったのですが これ以上きつくならないの一点張りで、、💦 そんなはずはないのですよね? 説明書を読んでもよく分からず😭すみません、、。 教えてくださる方いますか?😭 最終更新:2018年9月17日 お気に入り アップリカ 夫 mokkk (6歳, 8歳) コメント さすけ 裏の紐を通す場所が違うとかじゃないですかね?? 4、5ヶ所ぐらいあって新生児期、裏向き、前向きで通す場所が変わってくるので😃 私も同じもの使ってますよ✨ 9月17日 mokkk お返事ありがとうございます😭 通す場所は上から2番目?で 説明書的にも大丈夫そうで、、、 すごい緩くてチャイルドシートの 意味が無いくらいで😭💦 9月17日 さすけ それだと後は調整するのは両足の間にある紐ぐらいですよね(´・ω・`) あそこってたまにつっかかって動かなくなる時あるから上手く引っ張れなかったとか⁉️💦💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokkk
お返事ありがとうございます😭
通す場所は上から2番目?で
説明書的にも大丈夫そうで、、、
すごい緩くてチャイルドシートの
意味が無いくらいで😭💦
さすけ
それだと後は調整するのは両足の間にある紐ぐらいですよね(´・ω・`)
あそこってたまにつっかかって動かなくなる時あるから上手く引っ張れなかったとか⁉️💦💦