※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 しおり
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応後、出血と塊が出て心配。流産したか不安。明日病院へ行く予定。

一週間前に妊娠検査薬をして陽性反応がでました。さっきから生理痛のような痛みがありトイレに行ったら出血があり、すこし塊のようなものが出た気がします。まだ病院には行っていなかったのですが流れちゃったのでしょうか?明日病院に行ってみようとは思いますが気になって仕方ありません。

コメント

yumama

明日朝一で病院にいくしか、誰にもわからないと思います。

•  しおり

しおり

そうですよね、ありがとうございます!

• 9月17日
りさ

出血=流れたとは限らないですよ!

•  しおり

しおり

そうだといいです😂ありがとうございました!

• 9月17日
やー

私は2人目の初期の頃よく出血してました💦
ですが、順調に育って中期に入る頃には止まりましたよ。
心配ですよね(´-`、
上のお子さんがいて安静は難しいかと思いますが、なるべく安静にして
明日の朝一で病院で確認してもらってください(._.)!
元気に育ってますように!

•  しおり

しおり

ほんとですか😂そうだといいな…
    奇跡的に今日明日と旦那さんが休みなので安静にして明日病院に行きたいと思います!ありがとうございました😊

• 9月17日
まゆか

すみません💦その後どうなりましたか?
妊娠検査薬陽性後にトイレいったら出血したので不安で、、

•  しおり

しおり

やはり化学流産していたみたいです…出血だけなら大丈夫かな?とはおもいますが固まりがあると流れちゃった可能性あります…不安ですよね。病院に行ってみてください😱

• 3月19日
  • まゆか

まゆか

そうなんですね💦軽くティッシュに出血?し、その後全く出血なく、腹痛もなく今日病院いったら一応胎嚢確認はできました💦心配ですが、今回は育ってくれるのを祈ります!😭

• 3月19日
  •  しおり

しおり

それはよかったです😂!!少量の出血は出てる人いるようですね!なにがあるかわかりませんが…無理しないように赤ちゃんを信じましょう🥺

• 3月19日