※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

オムツに関する失敗談ありますか?よく、オムツのサイズを間違えるとかは…

オムツに関する失敗談ありますか?
よく、オムツのサイズを間違えるとかはあります😄

わたしは、お布団に入って寝るぞって時に、何か違和感を感じ、旦那に「〇〇のオムツが変な感じ」と言って、旦那にオムツを触ってもらったら、
「〇〇オムツ履いてないやん!」
って言われました😅
履かせたのは私!お風呂の時間から2時間程経っていたけど、おしっことかして無かったのが不幸中の幸いでした😄

ふと、こんな事を思い出したので聞いてみました😄

コメント

初めてのママリ

つい先週のことです…。
オムツ替えをして少しして、なんか床が濡れてるなあと思い、拭いたら黄色。匂いはなし。ん?お茶かな?と思ったらまさかのオムツの上部からちん〇ちんがこんにちはしてました😨
オムツが上がりきってなかった…
そのせいでテレビのリモコンが壊れましたwwww

• みみ

みみ

こんにちはしてたんですね😅笑

リモコンさよならしたんですね😂悲しいですね😅
    ちゃちゃって終わらせようとするとミスをしてしまうので、気をつけないといけませんね😅

• 9月17日
リンゴ姫

テープタイプのおむつの向きをよく間違えます❗
おむつ代えたと思ってたら履かせてないことありました😲なんか腕暖かいなぁって思ったら垂れ流し状態で😲一人でプチパニックでした。