コメント
Hiiiina
公文のパズルはおススメです😊
近畿や東海など色分けしてるピースと、全部白のピースの二種類あるので覚える幅が広いです!
目隠し用のシールやひらがなシールも入ってます😊
Hiiiina
公文のパズルはおススメです😊
近畿や東海など色分けしてるピースと、全部白のピースの二種類あるので覚える幅が広いです!
目隠し用のシールやひらがなシールも入ってます😊
「誕生日」に関する質問
シングルです。 子供がパパとママとディズニー行きたいと 言います。面会はたまーにするくらいです。 来月子供の誕生日なので 悩んでます。日帰りですが みなさんならどうしますか?
孫に会いに来た義母がインフルエンザになり、我が家でダウンしてます。 飛行機使わないと義父母の家には帰れないので、延泊を進めるべきでしょうか? 遠方から息子の誕生日祝い&出産後初対面の娘に会いに上京しており、…
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
ありがとうございます😭
ちょっと大きめなパズルが良くてどれがおすすめかなぁと(´・_・`)
Hiiiina
大きさはこのぐらいですね!