コメント
はるか
出産前から今も使ってます
締め付けが強くなくていいですよ
ka.O
これ、使ってますー!
ちなみに今も授乳中なのでつけてます✨
オーガニックにひかれて買ってみたものの、オーガニック感は最初の頃だけで洗濯を繰り返していると、オーガニックなのかそうじゃないのかわからなくなりました笑
-
にゃんちゅー
そうなんですね!やはりプチプラだからそこはしょうがないんですかね💦ありがとうございます(*^^*)ちなみにこの時期から胸が更に大きくなったりしましたか??
- 9月17日
-
ka.O
この値段なのでオーガニック感がなくなってもなんか納得でした笑
わたしは、元がちょーぜつ貧乳なので
人並みになったかなって感じでした😆
わたしは、つわりのときに締め付けられてることがしんどくて、友達にどうせ使うからと言われて買いました!- 9月17日
-
にゃんちゅー
わたしも同じくかなりの貧乳なんです。。たしかにこれは圧迫感なく楽でした(*^^*)ありがとうございます\(^^)/
- 9月18日
ちぴ
買いましたが数回しか使ってません。笑
胸大きくなりすぎてLでもきつかったです…
ベルメゾンの産前産後使える瞬間授乳キャミソールめちゃくちゃいいですよ!1,500円くらい。
7枚買って妊娠中から今も愛用してます(^o^)
-
にゃんちゅー
そうなんですね💦どの時期から胸がさらに大きくなりましたか??今の時点でワンカップ上がったかなって感じなのですが、これから更に大きくなるのでしょうか??(;_;)
ベルメゾンの調べてみます\(^^)/- 9月17日
-
ちぴ
はかってないから何とも言えないですけど…妊娠中は初期〜中期に大きくなって、産後もいきなりボンッてでかくなって今びっくりしてます。
ずっとつわりあって苦しかったので、もう妊娠初期からこのベルメゾンのキャミソールしかつけてません(^o^)
楽チンだし授乳しやすいですー- 9月17日
-
にゃんちゅー
産後にまた大きくなるのですね!!買い替えるのも面倒なので複雑です(;_;)
ベルメゾン見てみたら可愛いデザインが多いですね(*^^*)欲しくなりました☆!!- 9月18日
にゃんちゅー
ありがとうございます(*^^*)ちなみにこの時期からさらに胸が大きくなることはあるのでしょうか??💦
はるか
個人差はありますから
なくはないですよ