※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
雑談・つぶやき

なんですが、、昨日主人と息子と美味しいって有名な某お菓子屋さんの列…

こんにちはー。
ただのつぶやき?なんですが、、

昨日主人と息子と美味しいって有名な某お菓子屋さんの列に並んでいました。

私達の後ろにカップルが並んでいて息子を可愛いーっとあやしてくれたりしました。
なので話したりしていました。

旦那は途中トイレに行ってしまったのでカップルと私と息子で話していたんですが、

彼氏も彼女も良い人で彼氏はとても面白くてユーモーアがある人でした。

あっ‼︎私こういう面白い人がタイプだったなーっと思い出しました笑!

なんか、今まで出会った事ない感じの人でこういう人と付き合ってみたかったなーって思いました笑

軽くトキメキましたー笑

あーいう彼氏だと毎日楽しそうー❤️

皆さんもこういう風にときめいた事ありますかー?

もう二度と会うことも話すこともないけどこんな気持ちになる事もあるんだなーって思いました!

彼女も彼氏も良い人だったからこのまま結婚して幸せな家庭を築いてほしいです❤️

彼女羨ましいなー❤️

コメント

すぅるん

こんにちは😃

そういう時あります💕
旦那さんにはないものを持っている方ってなんか魅力的に感じちゃいますよね😳✨

旦那さんと結婚してなかったらこんな人とこういう生活してたかも!?みたいな想像をしたり…笑
そういえば昔はこういう人が理想だったなって思い出したり…⑅ර⌔ර⑅

でも一周回ってやっぱり旦那さんにたどり着きます😂💕笑

ミニーLove

確かに笑

そう感じる時あります。こんな人がタイプだったなーと!笑

でも、結果旦那じゃなきゃ嫌だ!ってなるんですよねぇ…
国籍も性格もタイプも違うのに…笑

惚れたら負けですね❤笑