雑談・つぶやき 同じ方 いますか~(;_;)産後の性欲がまっっったくありません。そして 最… 同じ方 いますか~(;_;) 産後の性欲がまっっったくありません。 そして 最中の痛みが強くてそれどころじゃありません😭 月1ぐらいでしていますが、性欲ないし痛いしで 途中で終わることもざらにあり、主人には 申し訳ない気持ちがあります.. 主人は無理にはしてこないですし、性欲ないなら しょうがないよねと。痛いと言うとすぐやめてくれます。 一度病院にかかったほうがいいのでしょうか😭🌀 同じ方いますか。性欲が戻ったらいたくなくなるのかな 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 病院 産後 性欲 主人 ぽんまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ◯ ローションなど使ってみてはどうですか?😊⭐ 9月17日 KARJ 私も産後全く性欲ありません! 触られたり近づかれるのさえ気持ち悪いと思ってしまいます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント