※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiyu✩
雑談・つぶやき

前にコメントした質問をなんの気無しに読み返してました。そしたら、不…

前にコメントした質問をなんの気無しに読み返してました。
そしたら、不妊治療で悩まれてた方が妊娠〇〇週ってなってた☺️💕
なんだろう、すごく嬉しい☺️💕
あの後、頑張ったんだろうなぁとか、嬉しかっただろうなぁとか、こちらまで幸せな気持ち☺️💕
よし、わたしも出産頑張るぞ。全く予兆ないけど。w

コメント

おおお!すごく嬉しくなりますね💓💓
そしてまさに昨日私も前の質問を読み返してました☺️☺️
なんだかほっこりした気持ちになりますよね💓
ふと元気にされてるだろうかとか考えます😊

• miiiyu✩

miiiyu✩

同じくらいのタイミングで見返していたのですね☺️💕
    ママリは個人を特定出来ないからプライバシーが安心な分、良くも悪くもそれ以上の関わりも無くなりますが、でもこういった所でみなさん前に進んでいるんだなぁと分かるとなんだか嬉しくなりますよね💖
    ママリで出会う方々は本当に素敵な方が多くて、どうかみなさん幸せに過ごしていますようにと思います❤

双子baby&小学生mamaさんがコメントしてくださったおかげで、また新しい繋がりが出来たようで嬉しいです!❤
    なんか怖いですかねわたし😂🙏w
    でも、そのくらい人との繋がりは大切
    にしたいですよね☺️🍀
    コメントありがとうございました🌸

• 9月17日
たんぽぽ

幸せになりますよね☺️そしてmiiiyuさんももうすぐ我が子に会えますね。どちらもほっこりです☺️
私はまだまだですが大きくなって生まれてくるのが楽しみです。

• miiiyu✩

miiiyu✩

ありがとうございます☺️💖!
    わたしのことにもお気持ちを頂きまして、なんだか幸せの連鎖のようで心があったかくなりました🌸🌸

たんぽぽさんは12週とのこと、体調は大丈夫でしょうか🍀✨
    安定期までもう少し、お体ご自愛くださいね☺️💖
    またどこかのカテゴリーでお会い出来るのを楽しみにしています!❤
    その頃にはまたお腹の赤ちゃんも、2歳のお子様も大きくなってるんだろうなー❤(*´꒳​`*)
    楽しみにしています☺️💕
    コメントありがとうございました!🍀

• 9月17日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

上の子の事も私のことまでありがとうございます☺️
    体調は有難い事に変わりなく過ごしています。
    またママリのどこかで会えたら嬉しいです。miiiyuさんもご自愛ください☺️

• 9月17日