コメント
てよ
アメブロに、小眼球のお子さんがいる方のブログがあったと思います!
てよ
アメブロに、小眼球のお子さんがいる方のブログがあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで男の子がこっちに来て息子が遊んでるおもちゃを欲しそうにしてたので、舐めてないからいいかと思って渡してしまいました。そうしたらその子の親がおもちゃを取り上げて返してくれたのですが、男の子ギャン…
一日中一緒にいるのは私なのに、娘の優先度がママよりパパになっている気がしています…💦 パパが仕事から帰宅し鍵を開ける音が聞こえただけで即座に反応し、授乳すら中断して玄関の方向をガン見。 そしてパパがリビングに…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
ありがとうございます。
アメブロみたら沢山の方々がブログの投稿されてました。 色々と参考になる事も書かれていて母としてやれる事が見えてきましたー!