コメント

❤︎
9ヶ月の時は軟飯食べてましたよ(*´ω`*)✨
5倍粥からはおにぎらずに出来ますし、うちは小さめの持てるぐらいのおにぎりにしてました👍
こんな感じのご飯でした!

ひなた
5倍粥ですが、たまにおえってなります!笑
-
ゆずまま
コメントありがとうございます‼︎
同じです!うちもです!
おぇってなるので軟飯はまだかなぁと様子見です(*´꒳`*)- 9月17日

むにゅむにゅ
5倍粥食べさせてます
手づかみ食べすごいなぁ~と感心しながら手を伸ばしたり等の兆候がないからしてません🤭
-
ゆずまま
コメントありがとうございます!
うちも同じです。手づかみ食べさせたいけど、まだ様子見です(*´꒳`*)- 9月17日

すんママ
9ヶ月半の娘です。
今日、普通のご飯をおにぎりにして与えたら普通に食べてました😅最近ご飯を嫌がるので試しにしてみたら食べたので、柔らかいのが嫌だったのかなーと思います。
おにぎりは100均の道具使って作ってます☺️
-
ゆずまま
コメントありがとうございます‼︎
おーー!そんな事もあるのですね💦
ちなみに今までは軟飯でしたか?5倍粥でしたか?- 9月17日
-
すんママ
今までは5倍がゆでした!一度試しに軟飯をあげてもダメで、それからの普通ご飯です😅ただ、かなり手にくっつくので1つを遊ぶ用に与えて、遊んでる間に私が違うおにぎりを口に持っていってます。食べてくれるのでストレスが減りました😂
- 9月17日
-
ゆずまま
そうなのですねー(*'▽'*)
私も試してみます‼︎
ありがとうございました😊- 9月17日

サワラ
最近大人と同じお米食べるようになりました(;・∀・)
だけど敢えて軟飯にしてます!
おにぎりはまだ食べさせた事ないです('ω')
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
写真まで添付していただきありがとうございます‼︎すごく美味しそうです‼︎ぜひ真似させてください(*´꒳`*)
もう軟飯なのですね(*'▽'*)うちの娘は5倍粥でもまだおぇっとなっている時があるのでまだ様子見です💦
でも、おにぎらずですればいいんですね‼︎ありがとうございます(*´꒳`*)