子育て・グッズ 堺市のパピネス神石こども園について教えてください。感じや紙オムツの使用、厳しさについて知りたいです。 保育園の申し込みがもう少しで始まりますね。 毎日、悩んで携帯とにらめっこで色々検索ばかりです。。。 そこで、堺市のパピネス神石こども園に預けてらっしゃる方、いらっしゃいませんか? どんな感じの保育園でしょうか? 紙オムツですか? きびしいですか? 上の子の送り迎えを考えると、ここが一番なのですが。。。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 オムツ 保育園 上の子 こども園 堺市 けんむとまと(6歳) コメント りゆりゆ うちは通ってませんので詳しくはわかりませんが、園庭開放行っています(^^) 私、幼稚園教諭してましたが、 見ていていい雰囲気だとは感じましたよ(^^) 9月17日 けんむとまと 幼稚園の先生から見て、いい雰囲気って事は、良さげですね。 ありがとうございます。 一度、見に行ってみます。 9月17日 りゆりゆ 私の感じた事ですけどね(^^)❤️ 園庭開放は平日なので平日いけるならいくといいですよ⭐️ 見学も普通にできるか聞いてみたらいいと思います(^^) 友達の姪は行ってますが、 いいみたいですよ(^^) 9月17日 けんむとまと 今月の園庭開放、終わってますね(^_^;) 連絡して見学行けたら行ってみます。 良い感じでありますように。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんむとまと
幼稚園の先生から見て、いい雰囲気って事は、良さげですね。
ありがとうございます。
一度、見に行ってみます。
りゆりゆ
私の感じた事ですけどね(^^)❤️
園庭開放は平日なので平日いけるならいくといいですよ⭐️
見学も普通にできるか聞いてみたらいいと思います(^^)
友達の姪は行ってますが、
いいみたいですよ(^^)
けんむとまと
今月の園庭開放、終わってますね(^_^;)
連絡して見学行けたら行ってみます。
良い感じでありますように。