子育て・グッズ 明日、ベビーマッサージに参加するのですが、ベビーオイル持参と書いて… 明日、ベビーマッサージに参加するのですが、 ベビーオイル持参と書いてありました。 家にピジョンのベビーオイルならあるのですが、みなさんは赤ちゃんにも使える香りのあるオイルを使ってるんですかね?? 初めてなもので分からなくて(´-`).。oO 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 赤ちゃん ベビーマッサージ ピジョン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん ベビーオイル持参でいいと思いますよ 9月17日 こぶた 私はホホバオイル使っています。無印のでファミマにも売ってるやつです。お試し参加の時にホホバオイルを使わせていただいたので、それ以来それを使っています。 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント