ぽよ
窓開けてたら普通だと思いますよ^_^
退会ユーザー
隣同士が近いと窓開けてたら聞こえますね(TT)
それが嫌で基本、窓閉めてます(TT)
chimu
聞こえてくるし、子供達の声も聞こえてると思います。
窓開けてたり、ベランダ出たりすると聞こえてきます。また、窓閉めてても、部屋によっては聞こえてきます(笑)
それが当たり前だと思ってました!
何も言わないし、言ってこないです。
ぽよ
窓開けてたら普通だと思いますよ^_^
退会ユーザー
隣同士が近いと窓開けてたら聞こえますね(TT)
それが嫌で基本、窓閉めてます(TT)
chimu
聞こえてくるし、子供達の声も聞こえてると思います。
窓開けてたり、ベランダ出たりすると聞こえてきます。また、窓閉めてても、部屋によっては聞こえてきます(笑)
それが当たり前だと思ってました!
何も言わないし、言ってこないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
一回も母乳をあげずに育てた方いますか? 1人目色々あり、2人目はもう粉ミルクで行きたいのですが 病院で相談したら出産後すぐ止める薬くれるのですかね?💦 それとも、母乳で育ててください!と断られますかね?💦
生後5ヶ月、離乳食食べてるんですけど、なかなか上手く進みません もう2週間。小さじ1すら食べきらなくて少し悩んでます。もう少し時期を遅めてもいいのかなと思ったりするけど、、 上の子の時は5ヶ月から初めて、すぐに…
良ければ皆さまの 体験談など聞かせていただきたいです🙇🏻♂️ 28歳夫婦、もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 主人が2歳差の育児を希望しているので ゆるく妊活を始めています🌸 赤ちゃん来てくれると嬉しいな、と ソワソワ楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント