コメント

30黒ハリ
私も同じような感じで、初めは生理が始まったのかな?と思ったんですが、翌週も出血があり長かったので悪露の続きなんだろうなーと思いました💦
その後からは通常の生理になりました😊
30黒ハリ
私も同じような感じで、初めは生理が始まったのかな?と思ったんですが、翌週も出血があり長かったので悪露の続きなんだろうなーと思いました💦
その後からは通常の生理になりました😊
「産後」に関する質問
子宮がん検診、産婦人科(自分が出産した産院)なら子供連れて行って大丈夫なことが多いですか? 予約する前に直接確認はしますが、経験した方教えてください! 今日婦人科に漢方処方してもらいに行ったら、「で、子宮が…
産後の悪露について、病院に電話するかの判断材料にしたいので質問させていただきます。 産後11日です。出産時の出血量は120ml程度、入院中、お産パッドがたくさん余るほど出血はそんなになく過ごしていましたが、昨日か…
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろぽんた
そうなんですね!下腹部痛かったので心配でした!
ありがとうございます!