子育て・グッズ 息子が髪の生え際をかきむしってひっかき傷ができるようになりました。… 息子が髪の生え際をかきむしってひっかき傷ができるようになりました。 おでこと、耳の後ろ、えりあしのところです。 同じような方いらっしゃいますか? 最近夜二、三回起きるようになってしまったのも、頭がかゆいせいなのか、 髪の毛が当たってかゆいのなら切った方がいいかな?とか、 もしかしてシラミ的な何か虫だったらどうしようとか悩んでいます。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 髪の毛 息子 まみ(7歳) コメント ❤︎ うちもよくありましたよ! 乾燥して痒かったみたいで保湿したら掻かなくなりました! いまだに首の後ろと耳の裏はちゃんと保湿してます(*´ω`*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント