コメント
Yuna
32週目の妊婦です〜!
私は最近吐きそうになるまで
食べてしまいます( º_º )笑
土曜日検診ですが太ってたら
また怒られるので心配です…笑
かーかん( ¨̮ )
私は今+11キロです😱
ヤバいですよね(T_T)
初期も後期もつわりなく食欲が止まらなくて困ってます⤵︎
ちなみに写真は先週撮ったものなので33週の時のです!
-
まいまい
食欲止まりませんよね(><)ダメだと思うと余計食べてしまうような…(^^;意志が弱すぎです(笑)お腹同じくらいですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
- 12月22日
-
かーかん( ¨̮ )
主治医にもクリスマスや年末年始は食べ過ぎないようにね(^^;;と言われてるにも関わらず、、2日連続でクリスマスケーキ食べちゃいました(笑)
意思弱いんですよね…(/ _ ; )笑
お腹同じくらいですね♡
後期に入って急に大きくなりました(><)- 12月22日
-
まいまい
クリスマス、お正月と誘惑だらけです⸜( ¯⌓¯ )⸝我が家は明後日ケーキ食べます♡♡
私も9ヵ月入ったら急に大きくなり始めて、腰も恥骨も痛くてたまりません(笑)- 12月22日
-
かーかん( ¨̮ )
そうなんですよね(T_T)笑
やっぱりクリスマスにケーキは外せませんよね♡笑
腰ヤバいです(/ _ ; )
仰向けも無理ですし…なかなか寝る時に良い態勢が見つかりません(T_T)- 12月22日
-
まいまい
腰痛いのに寝てて気付いたら仰向けになってること多いです(笑)慌てて横向きになるけど、結局仰向けに⸜( ¯⌓¯ )⸝笑
- 12月22日
-
かーかん( ¨̮ )
わかりますー!!笑
だいたい夜中目が覚めたら仰向けになってて、トイレに行こうと起き上がろうとすると、腰がグギッて言います(T_T)笑
みんな同じなんですね、笑 この苦しみは、笑- 12月22日
-
まいまい
同じ方がいて良かったです(笑)あと3週間で正産期だし、このお腹の重みもあっという間ですね♡♡早くうつ伏せになりたい\(^^)/笑
- 12月22日
-
かーかん( ¨̮ )
うつ伏せになりたいです!笑
けどこの重みもなくなれば寂しくなりそうです(笑)
少なくともあと3週間、お互い腰を大事に過ごしましょう!笑- 12月22日
-
まいまい
腰大事にしないと陣痛乗り越えれません(笑)
頑張りましょうね♡♡- 12月22日
-
かーかん( ¨̮ )
そうですよね(笑)
頑張りましょうね(*˘︶˘*).。.:*♡
グッドアンサーありがとうございます♡- 12月22日
初めてのママリ
予定日同じですかね~?
私も体重増加が恐いです(..)健診ごとに1キロ増加してます-w
最近お菓子作りにハマってしまってますます増えちゃいます❗
-
まいまい
コメントありがとうございます♡♡予定日2/1です(^^)
私もパンやらクッキーやらハマって作りつつ食べつつ…笑
臨月になったら更に増えやすくなるのにどーしよか思ってます⸜( ¯⌓¯ )⸝- 12月22日
-
初めてのママリ
予定日同じですね(*`・ω・)ゞ
私も臨月が恐ろしくなってきました-w
女の子ですか??- 12月22日
-
まいまい
予定日一緒嬉しいです\(^^)/
私は女の子です(^^)
ばぁたんさんは、どちらですか?( ˊᵕˋ )- 12月22日
-
初めてのママリ
うちも女の子です(*^▽^*)
写真と同じ様なお腹の大きさです(*^▽^*)明後日クリスマスが里帰り先の病院で健診です‼
久々に我が子に会える\(^-^)/- 12月22日
退会ユーザー
32wです(*´꒳`*)私も3人目ですがプラス9キロです( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )このままだと大変なことになりそうです(笑)
もう少し頑張りましょーねっ⠒̫⃝♡*
-
まいまい
コメントありがとうございます♡♡上の子たちも年齢同じですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ほんと!あっという間に出産になりそうです(^^;怠けて散歩もろくにしてないので、そろそろしないとと思ってます(›´-`‹ )- 12月22日
rye
体重は浮腫で一時プラス5kg増えましたが、自宅安静してたらマイナス5kgでプラマイ0です。
普通、食事、おやつにナッツ類、団子とか食べてます。同じ週数ですが、お腹は、あまり出てないです。
未だに妊娠前の服を着てるので。。。うらやましいです。
-
まいまい
コメントありがとうございます♡♡
そうなんですね!プラマイゼロは素晴らしい!!もともと細身ですか?(^^)1人目の時は、臨月でもそんなに目立ちませんでした(^^;- 12月22日
ぴっぴ
予定日一緒です❣️
現在プラス10キロです😂食欲止まりません😂でも食べすぎるとお腹張って嫌な感じになります(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
とんがり気味なお腹な気が...
明後日健診なのですが、まだ赤ちゃん下がってないといいなぁ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
36週まではお腹の中に居させてあげたいです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
-
まいまい
コメントありがとうございます♡♡
予定日一緒嬉しいです\(^^)/
食欲止まらないですよね!!今もグーグーなってます…
男の子ですか?(^^)
私は女の子です( ˊᵕˋ )
まだまだ下がっていきますよ♡♡- 12月22日
-
ぴっぴ
予定日一緒の方がいらっしゃるなんてこちらも嬉しいです(*´﹃`*)
男の子です🚹❣️
女の子たのしみですね🙈
まだまだ下がるんですね😳
クリスマスに年末年始、ご馳走食べる機会が多いですが、気にし過ぎず(笑)残り短いマタニティライフ楽しみましょうね🙈- 12月22日
-
まいまい
男の子だととんがり気味ですよね( ˊᵕˋ )二人目が男の子だけど、ママっ子でたまらなく可愛いですよ♡♡イヤイヤも激しいけど(笑)
食べたいもの食べて!!ストレス溜めずに過ごしましょうね~♡♡- 12月22日
ちゅん
現在+5㎏です!
子宮圧迫されて、今はあんまり食べれないですが、もう少しして赤ちゃん下りてきたらいっぱい食べちゃうかもです(>_<)
お腹88㎝です!
-
まいまい
コメントありがとうございます♡♡+5kg優秀ですね♡♡あんまり食べれないのもしんどい(›´-`‹ )もうすぐ開放されます(^^)
私は前回腹囲92cmでした(^^;- 12月23日
まいまい
コメントありがとうございます♡♡私も金曜日検診です( ¯−¯ )二週間で結構増えちゃいます⸜( ¯⌓¯ )⸝
Yuna
わかります😭体重管理なかなか
しんどいですよね〜😫💦
私は最近果物にハマって
毎日爆食いしてます😂😂
まいまい
りんご、みかん食べまくってます(^^;今回は体重管理怠けてしまってます(。•́•̀。)💦分かってるのに止められない(><)体重管理しっかりしてる人見習わなければ(›´-`‹ )
Yuna
私はパイナップル、みかん、
いちごです(笑)しかもいちごは
練乳かけちゃうのでやばいです😂
私も初めての妊娠なのに平気に
体重管理無視しちゃってるので
やばいです(笑)
まいまい
授乳中も食べられるもの限られてくるので、それを考えたら今のうちに!!と思ってしまいます(^^;