雑談・つぶやき 最近豊田に引っ越してきました☺︎豊田市のママさん仲良くしてください(´・… 最近豊田に引っ越してきました☺︎ 豊田市のママさん仲良くしてください(´・ω・`) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 豊田市 引っ越し かめれおん☺︎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ 豊田住んでます! お願いします😊 9月17日 かめれおん☺︎ ありがとうございます😊 豊田市なんですね!💓 嬉しいです☺︎ 私は地元が豊田なのでうちの家族と共に帰ってきた感じです笑 9月17日 ぴよぴよ 高橋学区です😊 わたしも地元です!!! 帰ってきたんですね😁✨ 9月17日 かめれおん☺︎ 高橋なんですね☺︎ 私はトヨタ本社らへんなのでそこまで遠くないですね💓 地元なんですね!😵 一緒ですね😝 名古屋の方から帰ってきましたよw 9月17日 ぴよぴよ 年末には引っ越すので本社近くなります!(笑) 名古屋!意外と近くてびっくり!!🤣 9月17日 かめれおん☺︎ え?! 本当ですか?!笑 めっちゃくちゃ近くなりますね☺︎ でも蟹江の方だったので意外と距離がありました笑 天白とかなら近いんですけどね😄 9月17日 ぴよぴよ 土橋らへんなので曙町通れば すぐいけます🤗☝🏻 そうなんですね(*^◯^*)! 帰ってきてくれてありがとうございます(笑) 9月17日 かめれおん☺︎ 土橋なんですね!☺︎ 昔土橋駅の近くのコンビニでアルバイトしてたので詳しいです😄 いやいや笑 こちらこそありがとうございますw 年末なので後もう少し先ですねw 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
ありがとうございます😊
豊田市なんですね!💓
嬉しいです☺︎
私は地元が豊田なのでうちの家族と共に帰ってきた感じです笑
ぴよぴよ
高橋学区です😊
わたしも地元です!!!
帰ってきたんですね😁✨
かめれおん☺︎
高橋なんですね☺︎
私はトヨタ本社らへんなのでそこまで遠くないですね💓
地元なんですね!😵
一緒ですね😝
名古屋の方から帰ってきましたよw
ぴよぴよ
年末には引っ越すので本社近くなります!(笑)
名古屋!意外と近くてびっくり!!🤣
かめれおん☺︎
え?!
本当ですか?!笑
めっちゃくちゃ近くなりますね☺︎
でも蟹江の方だったので意外と距離がありました笑
天白とかなら近いんですけどね😄
ぴよぴよ
土橋らへんなので曙町通れば
すぐいけます🤗☝🏻
そうなんですね(*^◯^*)!
帰ってきてくれてありがとうございます(笑)
かめれおん☺︎
土橋なんですね!☺︎
昔土橋駅の近くのコンビニでアルバイトしてたので詳しいです😄
いやいや笑
こちらこそありがとうございますw
年末なので後もう少し先ですねw