コメント
ゆう
タイミングは本日と念の為に明日も取れるならとったほうがいいと思いますよ!
明日の朝からでもいいので基礎体温を測ってください。
ストロベリー
今日が良いと思います!
-
ままり
今日ですね!本日中であれば夜でも大丈夫でしょうか👌
ありがとうございます!- 9月17日
ゆう
タイミングは本日と念の為に明日も取れるならとったほうがいいと思いますよ!
明日の朝からでもいいので基礎体温を測ってください。
ストロベリー
今日が良いと思います!
ままり
今日ですね!本日中であれば夜でも大丈夫でしょうか👌
ありがとうございます!
「陽性」に関する質問
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処方されるとのことでした。 私が気がかりなのは万が一インフルじゃなかっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
本日と明日…出来るだけがんばります!基礎体温、先週風邪引いてそこからやめてしまっていました💦
明日からまたつけます。ありがとうございます!
ゆう
検査薬が薄くなるまで1日2回排卵検査薬してください☺️
明日時間があるなら卵胞チェックしてもらうといいですよ!
ままり
はい、二回チェックしてみます!
卵胞チェックは、婦人科にまだ本格的に通ってはいないのでしたことないのですが、行けるところがないか検討してみます😊