子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘ですが、右目瞼が赤くなり腫れて涙がでています。お昼寝… 生後5ヶ月の娘ですが、右目瞼が赤くなり腫れて涙がでています。お昼寝をしたら赤みはひいたのですが、目の充血がありまだ腫れもあります。 本人は痛がったりしてる様子はないのですが、目が腫れているせいで開きづらいようです。 いますぐ受診するべきでしょうか😰 経験あるかた教えてください💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 ちいろ(7歳) コメント みぃたん 経験ではなく、インスタで見たのですが👀 瞼が虫刺されで、バイキンが入って入院になったって見た事があります! 眼科のお薬でも治らなくて、大学病院に行ったそうです! 9月17日 ちいろ 投稿のあとずっと泣いてしまっていたので受診してきました💦 回答ありがとうございます! 今後参考にします🌈 9月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいろ
投稿のあとずっと泣いてしまっていたので受診してきました💦
回答ありがとうございます!
今後参考にします🌈