コメント
ジャンジャン🐻
内診とグリグリは違うと思います^_^
グリグリは、もうなにかを引き剥がしてるようなくらいほじくられましたw
ジャンジャン🐻
内診とグリグリは違うと思います^_^
グリグリは、もうなにかを引き剥がしてるようなくらいほじくられましたw
「内診」に関する質問
尿漏れみたいな感覚が3度ほど立て続けに起こり、 見てみるとナプキンに薄いピンク色の血がついてました。 破水?尿漏れ?おりもの?😥 おしるしって水っぽい感じで尿漏れのようにでますか? 今日検診いったばかりで、そ…
陣痛って痛みがどんどん強くなるんですよね?🥹💦 間隔も痛みもバラバラだし、我慢しながらお風呂入ったりご飯食べれてるので、これは前駆陣痛だと思っていいのでしょうか… 夕方検診行ったばかりで初めて内診したのですが…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやりんこ
そうなんですね、子宮口の開き見るのに指で何かやられて中触られまくったので💦💦機会を膣に入れて診るのとは違ったのですが。
普段やる内診ではなく先生に奥に指突っ込まれました。でもグリグリは痛かったですか?
ジャンジャン🐻
指でもどのくらいあいてるか確認してるみたいですね^_^
グリグリはお尻が浮き上がるほどわたしは痛かったですw
あやりんこ
え💦💦ではグリグリでは無いですね。ありがとうございます。