妊娠・出産 子宮口の開きとグリグリは別のことですか?40週でのグリグリは痛いですか? 今日初めて子宮口の開きみる内診しました。まだ指一本くらいみたいですが、この内診とグリグリ?と皆さんが言っているのはちがうのですか??40週くらいでグリグリするのはかなり痛いみたいですが💦💦 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 妊娠40週目 子宮口 内診 あやりんこ(9歳) コメント ジャンジャン🐻 内診とグリグリは違うと思います^_^ グリグリは、もうなにかを引き剥がしてるようなくらいほじくられましたw 12月22日 あやりんこ そうなんですね、子宮口の開き見るのに指で何かやられて中触られまくったので💦💦機会を膣に入れて診るのとは違ったのですが。 普段やる内診ではなく先生に奥に指突っ込まれました。でもグリグリは痛かったですか? 12月23日 ジャンジャン🐻 指でもどのくらいあいてるか確認してるみたいですね^_^ グリグリはお尻が浮き上がるほどわたしは痛かったですw 12月23日 あやりんこ え💦💦ではグリグリでは無いですね。ありがとうございます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
そうなんですね、子宮口の開き見るのに指で何かやられて中触られまくったので💦💦機会を膣に入れて診るのとは違ったのですが。
普段やる内診ではなく先生に奥に指突っ込まれました。でもグリグリは痛かったですか?
ジャンジャン🐻
指でもどのくらいあいてるか確認してるみたいですね^_^
グリグリはお尻が浮き上がるほどわたしは痛かったですw
あやりんこ
え💦💦ではグリグリでは無いですね。ありがとうございます。