コメント
あさひ
一手間ですが、小麦粉少し混ぜておやきみたいに焼くと手につかなくなりますよー😊
❤︎
海苔を細切りにしてつけるか、おにぎらずにしたり、あとはコンビニおにぎりみたいに海苔巻いてはどうですか?(*´ω`*)
歯の本数にもよりますか海苔巻きもオススメです✨
-
みみこ
歯は8本生えてるので、海苔巻きにしても食べれますよね🤔
おにぎらずとかも試してみます!- 9月17日
あさひ
一手間ですが、小麦粉少し混ぜておやきみたいに焼くと手につかなくなりますよー😊
❤︎
海苔を細切りにしてつけるか、おにぎらずにしたり、あとはコンビニおにぎりみたいに海苔巻いてはどうですか?(*´ω`*)
歯の本数にもよりますか海苔巻きもオススメです✨
みみこ
歯は8本生えてるので、海苔巻きにしても食べれますよね🤔
おにぎらずとかも試してみます!
「食べ方」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
0〜1歳の頃は食べ方キレイだったのに、2歳直前になっていきなり食べ方汚くなったお子さんいますか?どのくらいでなおりましたか?😓 息子なのですが、今まで遊び食べというのはほとんどなく、好き嫌いもあまりなく、食…
2歳を育てているママさん、育てた事のあるママさん、2歳のどんなところが大変かコメントいただけませんか😔? 2歳2ヶ月の娘がいますが、 ・一緒に歩いてくれない、手を繋いでくれない、外出が大変 ・まだまだ食べ方が汚くてめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみこ
そうなんですね😳
試してみます💕