コメント

m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊

ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
-
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅- 9月17日
m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊
ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅
「父親」に関する質問
皆さんが目撃したドン引き親子、または「自分の子にはこんなことして欲しくないなぁ」っていう子ども教えてください! 反面教師にしたいです😂 私は ・子どもを片手に抱っこして自転車に乗る父親 ・チャイルドシートのベ…
予期せぬ妊娠だったため、妊娠に気づかない前期の間は、抗うつ薬をずっと服用していました。 さらに、妊娠中に子どもの父親からモラハラやTinderをダウンロードするといった問題があり、薬をやめることができませんでした…
2年生の娘をプールに連れて行きたいんですが、私は皮膚の持病があり荒れてるとこが何ヶ所かあります。 (皮膚が捲れてくる) 傷から感染する劇症型溶連菌、人食いバクテリアが怖くてまだ一度も連れていけてません。 今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
赤いものがやはりいんですかねー✧˖°
ありがとうございます😊