コメント

m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊

ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
-
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅- 9月17日
m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊
ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅
「父親」に関する質問
2人目妊娠中でこの前性別が分かり女の子で上の子も女の子です。 実の父は男の子を希望してたので「えーまじか。」と言われました。 1人目妊娠してる時も「障害者じゃないといいね、産まれるまで分からないからね」や「…
こいついつになったら父親っぽくなるの? 文句ばっかり言って自分ばっかり優先して。 こっちも文句言ってるけどさ、お前の自覚がないからだよ。 毎回何時に寝たか聞いてるんだから見ろよ。 お前が先に寝るな。 お前だけが…
母の日は「自分の母親に感謝する日」としか思っていない夫😉 子供たちの母親として、フルタイムで仕事しながら家事育児してる私には一切の労いなし😉 寝る間際に、「ママいつもありがとうね」と言ってくれた息子😌 父親のそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
赤いものがやはりいんですかねー✧˖°
ありがとうございます😊