コメント

m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊

ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
-
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅- 9月17日
m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊
ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅
「父親」に関する質問
訳あって実家に帰ってきてるのですが まぁ父親とは気が合わない お互いストレス← 昨日、喧嘩をしました。 その腹いせかわかりませんが室内で葉タバコは吸わない約束でIQOSは換気扇の下のみokで約束していたはずなのに私…
夜中のネガティヴ失礼します 自分の年齢に関することで、不快に感じられる方もいるかもしれないので下げます 20代前半で結婚したものの、子どもを持つのは30歳ぐらいかなーと考えていました。 ただ、いざ30歳手…
インタビューされた方の話をどう感じますか? 「地域でパパ向けのサークル活動が始動。月に一度開催されている催し。母親に比べ地域の集まりに参加しづらく、孤立しがちな父親が参加できる場を作ろうと企画された。参加し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
赤いものがやはりいんですかねー✧˖°
ありがとうございます😊