コメント

m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊

ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
-
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅- 9月17日
m ♡
義父には還暦なので、普段使える赤いニットベストみたいなのプレゼントしました🙌😊
ちゃん。
父はお酒が好きなので、姉妹でお金出し合ってお酒の詰め合わせ的なのを渡しました!と言っても私は現場には居なかったのでお金渡しただけですが(笑)
ひまわり♪
お酒、あまり飲まないんですよね…
私も弟と相談してしようと思ってます😅
「父親」に関する質問
有り得なすぎる 裁縫セットと画鋲で子供が遊んでいました 今日私は仕事で夫が3歳の息子を見てました。 そもそも夫は産まれてから家事育児何もしてきませんでした。 今日は私が仕事を休めず仕事が休みの夫が見てたんです…
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
赤いものがやはりいんですかねー✧˖°
ありがとうございます😊