妊娠・出産 生理予定日から1週間遅れて妊娠反応あり。受診前でガードル着用。受診時にやめた方がいいか。初産で土曜日に受診予定。 普段は不順などないのですが、生理予定日から1週間ちょっと遅れていたので検査薬試したところ妊娠反応が出ました! でもまだ受診していないので正常妊娠かは分かりません。 もし妊娠していたら、初産になります! 普段ガードルを着用しているのですが こんな時はやめておいた方がいいのでしようか? ちなみに今度の土曜日に受診しようと思っています(>_<) 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 初産 m!Cα908(6歳, 8歳) コメント haaaaaan ガードルをしていても何も問題ありません。 ただ、悪阻が始まると圧迫感が吐き気を誘ったりするので、そうなったらやめたらいいと思います。 12月22日 m!Cα908 ガードル大丈夫なんですね! 安心しました(*^^*) ありがとうございます! 幸いなことに今のところ悪阻のような症状は 全くと言っていい程何もないので 何か症状が出てきたら控えようと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!Cα908
ガードル大丈夫なんですね!
安心しました(*^^*)
ありがとうございます!
幸いなことに今のところ悪阻のような症状は
全くと言っていい程何もないので
何か症状が出てきたら控えようと思います。