雑談・つぶやき つわりのぶり返しきた😭調子よかったん2日間だけ😭クリスマスから旅行やの… つわりのぶり返しきた😭 調子よかったん2日間だけ😭 クリスマスから旅行やのに(;д;) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り つわり 旅行 クリスマス 空杙(8歳) コメント ♡mrka♡ あたしも2回目のぶり返しきましたぁ(;_;) 12月22日 空杙 また来たんですね😥💦 ちょっと元気になったおもたらすぐきて気分がた落ち… 赤ちゃん成長してる証ではあるから嬉しさの反面 憂鬱感とれません(´Д`)ハァ… 12月22日 ♡mrka♡ めっちゃわかります! がた落ちしますよね。 1日が長い(;_;) 12月23日 空杙 ほんまそれです(;д;) 前の時より軽いっちゃ軽いですけど なに食べても出しちゃうようになりました…😭 12月23日 ♡mrka♡ 今日は体調どうかな? もうすぐ旅行やから治ってほしいよね 12月23日 空杙 起きてすぐさま嗚咽です(´Д`)ハァ… 旅行行けそうにないです😭 12月23日 ♡mrka♡ 辛すぎますね(;_;) あたしもつわりで色んな行事無理になってよく泣きました 今でも泣けてきます 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空杙
また来たんですね😥💦
ちょっと元気になったおもたらすぐきて気分がた落ち…
赤ちゃん成長してる証ではあるから嬉しさの反面
憂鬱感とれません(´Д`)ハァ…
♡mrka♡
めっちゃわかります!
がた落ちしますよね。
1日が長い(;_;)
空杙
ほんまそれです(;д;)
前の時より軽いっちゃ軽いですけど
なに食べても出しちゃうようになりました…😭
♡mrka♡
今日は体調どうかな?
もうすぐ旅行やから治ってほしいよね
空杙
起きてすぐさま嗚咽です(´Д`)ハァ…
旅行行けそうにないです😭
♡mrka♡
辛すぎますね(;_;)
あたしもつわりで色んな行事無理になってよく泣きました
今でも泣けてきます