赤ちゃんが泣きすぎてミルクを吐くことはありますか?泣きすぎてミルクを吐いた経験があるか心配です。
泣きすぎてミルクを吐く事ってありますか?
先ほど、上の子とお風呂に入っている間、3ヶ月の赤ちゃんが泣いちゃって、しばらく泣かせっ放しで、お風呂から上がり様子を見に行くと、泣きすぎたのかミルクを吐いてしまいました(>_<)2.3回に分けて結構な量を吐きました。
ビックリして焦りましたが、そのあと汚れものを片してる間に寝ちゃって、今は何事もなかったようにスヤスヤ寝てます。
咳風邪をひいてるので、咳と一緒にでてきちゃったのかな?とも思いますが…
泣きすぎてミルクを吐いてしまった経験ありますか??
- なみのり(9歳, 10歳, 13歳)
コメント
ドキンちゃん
ありましたよ!
子供は2歳半ですが未だにあります💦
つゆるこり
こんばんはm(__)m
うちも泣きすぎて吐く事ありますよ〜。
咳もしているとのことなので、その勢い?でも吐いたりします。
うちの場合、鼻からもミルク出てきたので焦りました。。
-
なみのり
咳き込みすぎて吐くことありますよね!まだまだ未熟だから仕方ないですね(´・_・`)
鼻からミルク!は焦りますね。
ありがとうございました(*^^*)- 12月22日
あちゃママ
うちもこの間泣きすぎてミルクドバーッて吐いて、さらにうんちもしてて最悪な状態でした笑
-
なみのり
泣きすぎて吐くのはよくあるようですね、少し安心しました(^^;;
ウンチの処理なかなか大変ですよね!
ありがとうございました(*^^*)- 12月22日
なみのり
そうですか!大きくなってもあるもんなんですねぇ。ありがとうございました(*^^*)