子育て・グッズ 母乳を最近飲んでくれません。どうしたら飲んでくれるでしょうか?(><… 母乳を最近飲んでくれません。 どうしたら飲んでくれるでしょうか?(><。) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 母乳 そらこ(7歳) コメント わっかー 味見してみたことありますか?食生活によって不味くなります💦 9月17日 そらこ ないです(><。) 9月17日 わっかー 菓子パンばかり食べていて苦かったという方がいました。食生活は大丈夫そうですか? 9月17日 そらこ 食生活ダメかもです💦💦自信はないです(><。) 9月17日 わっかー そこをみなおしてみてはどうでしょう? 9月17日 そらこ そうします! ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
ないです(><。)
わっかー
菓子パンばかり食べていて苦かったという方がいました。食生活は大丈夫そうですか?
そらこ
食生活ダメかもです💦💦自信はないです(><。)
わっかー
そこをみなおしてみてはどうでしょう?
そらこ
そうします!
ありがとうございます!