コメント
ぷーちゃん
妊娠の連絡すれば、流れで謝ってきそうじゃないですか?☺️
早く言いたいですよねー😍
おめでとうございます✨
みいー
旦那さんに、いつまで怒ってるの?そんな態度してると良いお知らせあるのに教えて上げないよぉ~とか言ってみたらいかがですか?
-
☺︎
私が下手にでると調子のるので、こちらからアクションはしないつもりです😭
ほんと、憎たらしい旦那で(笑)- 9月17日
退会ユーザー
「家族が増えるんだから仲直りしたい」って言ってみてはどうでしょうか?😃
-
☺︎
私が仲直りしたいとかゆうと調子のるのでいえないです、🤫
私が悪ければ謝るんだけど💦- 9月17日
はじめてのママリ
私も自分が悪ければ謝りますが、悪くなければ謝りたくないです笑でももどかしくて言いたいのなら“仲直りしたい”と言う気持ちを伝えてはどうでしょうか?こっちから切り出すのは納得できないと思いますが、報告できたときの喜びは大きいんじゃないでしょうか😍
-
☺︎
結果それで、旦那が喜んでくれるならいいんですけど、一人目の時の反応が微妙だったので迷いますね(笑)
- 9月17日
ハルヒママ
そういうタイプって意地はってるから謝るタイミングを失ってるんじゃないですか?(o^^o)仲直りしたいとかではなく謝るチャンスを作ってあげてはどうでしょう(o^^o)
☺︎
いや、うちの旦那頑固なんで謝ってこないと思います(笑)
一人目の時も、内心はそんなこといって仲直りしたいん?と思ってたらしいです😑
妊娠は嘘だと思ってたらしいです😔
ぷーちゃん
えー性格ひんまがってますね😂
一人目でそう思われたならなおさら今は言えないですよね💦
☺︎
やばいですよね、ほんとに性格悪くて(笑)
もう少し様子みてみます(笑)
コメントありがとうございます!