※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

旦那と喧嘩中で、妊娠報告ができず悩んでいます。一人目の時も同じ状況で反応が薄かった。早く仲直りしたいです。

念願の2人目を妊娠しました💕
ですが、旦那と喧嘩中な為まだいってないです😔
金曜日からずっと口きいてない。
私は悪くないので謝る気ないですが、早くいいたいです😭
すごくもどかしい💦
そういえば、一人目の時も喧嘩中に妊娠がわかって私は嬉しくて報告しましたが、反応が薄かったです😅
はやく謝ってこいよ、旦那(笑)

コメント

ぷーちゃん

妊娠の連絡すれば、流れで謝ってきそうじゃないですか?☺️
早く言いたいですよねー😍
おめでとうございます✨

• ☺︎

☺︎

いや、うちの旦那頑固なんで謝ってこないと思います(笑)
    一人目の時も、内心はそんなこといって仲直りしたいん?と思ってたらしいです😑
    妊娠は嘘だと思ってたらしいです😔

• 9月17日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

えー性格ひんまがってますね😂
    一人目でそう思われたならなおさら今は言えないですよね💦

• 9月17日
  • ☺︎

☺︎

やばいですよね、ほんとに性格悪くて(笑)
    もう少し様子みてみます(笑)
    コメントありがとうございます!

• 9月17日
みいー

旦那さんに、いつまで怒ってるの?そんな態度してると良いお知らせあるのに教えて上げないよぉ~とか言ってみたらいかがですか?

• ☺︎

☺︎

私が下手にでると調子のるので、こちらからアクションはしないつもりです😭
    ほんと、憎たらしい旦那で(笑)

• 9月17日

「家族が増えるんだから仲直りしたい」って言ってみてはどうでしょうか?😃

• ☺︎

☺︎

私が仲直りしたいとかゆうと調子のるのでいえないです、🤫
    私が悪ければ謝るんだけど💦

• 9月17日
はじめてのママリ

私も自分が悪ければ謝りますが、悪くなければ謝りたくないです笑でももどかしくて言いたいのなら“仲直りしたい”と言う気持ちを伝えてはどうでしょうか?こっちから切り出すのは納得できないと思いますが、報告できたときの喜びは大きいんじゃないでしょうか😍

• ☺︎

☺︎

結果それで、旦那が喜んでくれるならいいんですけど、一人目の時の反応が微妙だったので迷いますね(笑)

• 9月17日
ハルヒママ

そういうタイプって意地はってるから謝るタイミングを失ってるんじゃないですか?(o^^o)仲直りしたいとかではなく謝るチャンスを作ってあげてはどうでしょう(o^^o)