コメント

ぴー
どんな感じの不正出血ですか??
まだホルモンバランスが崩れてるのかな?
病院行こうと思うと出血止まったり…
悩みますよね(><)
回答になってなくてスミマセン💨💨
ぴー
どんな感じの不正出血ですか??
まだホルモンバランスが崩れてるのかな?
病院行こうと思うと出血止まったり…
悩みますよね(><)
回答になってなくてスミマセン💨💨
「不正出血」に関する質問
生理について教えてください 先月の16日生理開始だと今月もだいたい16日に来るんでしょうか? 周期によって違うならどう違うか教えて貰えますか? POCSで妊娠前まで半年に2回しか来てなくて先月16日生理きて今日茶おりが…
同じような方いませんか。 9月の2日から今も不正出血なのかわからない 出血が続いてます。 量も多かったり、少なかったりで 止まったと思ったらまた出血を繰り返してる状態です。 心配になり病院へ行きましたが原因不…
産後3ヶ月の不正出血について。 産後3ヶ月経つのですが、不正出血が今までに 2回ありました。1回目はわりと鮮血だったので 怖くて病院で診てもらいましたが 子宮は綺麗で特に異常ないとのことでした。 子宮頚がんの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
生理後の5日後とかにおりものに混じって出たくらいのごく少量の出血です😂
アプリの生理予定日直前くらいにも茶オリとか出てきてて。生理くると思ってたんですけど、来なくて…😭
もともとは多嚢胞で心配して産後初生理くる直前に病院で診てもらったら治ってて排卵してるよーて言われたので、普通に月一くるものかと期待してたので余計に悩みます😂