妊娠・出産 産後の生理再開後、生理周期の安定は個人差があります。不安なら病院で相談してみてください。 産後の生理再開後、どのくらいで生理周期安定しましたか?! 産後の生理が8月2日に来たのですが、それ以降たまーに不正出血?レベルのものがあったくらいで… 病院にいくのもどうなのかなーと思って悩んでいます😭 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 病院 生理再開 不正出血 産後 生理周期 ママリ コメント ぴー どんな感じの不正出血ですか?? まだホルモンバランスが崩れてるのかな? 病院行こうと思うと出血止まったり… 悩みますよね(><) 回答になってなくてスミマセン💨💨 9月17日 ママリ コメントありがとうございます! 生理後の5日後とかにおりものに混じって出たくらいのごく少量の出血です😂 アプリの生理予定日直前くらいにも茶オリとか出てきてて。生理くると思ってたんですけど、来なくて…😭 もともとは多嚢胞で心配して産後初生理くる直前に病院で診てもらったら治ってて排卵してるよーて言われたので、普通に月一くるものかと期待してたので余計に悩みます😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
生理後の5日後とかにおりものに混じって出たくらいのごく少量の出血です😂
アプリの生理予定日直前くらいにも茶オリとか出てきてて。生理くると思ってたんですけど、来なくて…😭
もともとは多嚢胞で心配して産後初生理くる直前に病院で診てもらったら治ってて排卵してるよーて言われたので、普通に月一くるものかと期待してたので余計に悩みます😂