子育て・グッズ 最近朝ごはんのふりかけご飯やパンを食べなくなり毎日アンパンマンうど… 最近朝ごはんのふりかけご飯やパンを食べなくなり毎日アンパンマンうどんが良いと言います(笑) 多分一時的な事だから今は仕方ないと思ってますが同じ様に朝から偏食なお子さんいますか〜?! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り うどん ご飯 アンパンマン 偏食 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 納豆ご飯(サブ) 朝は「納豆!ご飯!牛乳!」って毎日言われます😅💦 なので朝は納豆ご飯ばかりです…。 野菜もほとんど食べないし、肉は挽肉じゃないと吐き出すし、偏食に頭を抱えています😭💦 9月17日 ちぃまさ うちは野菜はうどんやラーメンと一緒に煮込まないとダメです。 肉もわからない様にして挽き肉のみ。 魚は食べません… いつかはと思ってますがなかなか変わらないです… 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
うちは野菜はうどんやラーメンと一緒に煮込まないとダメです。
肉もわからない様にして挽き肉のみ。
魚は食べません…
いつかはと思ってますがなかなか変わらないです…