妊娠・出産 おりものに血が混じり、粘液栓が出た場合、お産が近い可能性があります。2週間来ないこともあります。 3日前にうっすらピンクのおしるしが出て そっから音沙汰もなく… 先ほど朝トイレ行くとティッシュになめくじ大の粘液栓に鮮血が混じってドゥルンとおしるし出て来ました🤣 この量はお産近いですかね… 量はあんまり関係なく2週間とかこない場合もありますかね… 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おしるし 鮮血 お産 トイレ おまめ(6歳) コメント 0 私はおしるしっぽいのがあってから 5日くらい音沙汰無しでした😂 病院に行って内診した後に家に帰ったら 38w5dで破水して陣痛きましたよ! もう少しで赤ちゃんに会えますね😊💕 頑張ってください😆 9月17日 おまめ ありがとうございます❤️ 3度見するくらいの粘液栓の量でこれはただ事ではないと思いましたが まだ数日空く可能性ありそうですね😀 心構えだけしっかりしておきます❤️ あと少しなので楽しみです\(^^)/ 9月17日 0 おしるし来てから予定日まで 産まれない人もいるみたいですよー👍🏻✨ 9月17日 おまめ 結局あれからずっとおしるしが出っぱなしなので ちょっと心配にはなってきましたが 少しでも変化あれば電話で相談してみようと思います🎵 ありがとうございました❤️❤️❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます❤️
3度見するくらいの粘液栓の量でこれはただ事ではないと思いましたが
まだ数日空く可能性ありそうですね😀
心構えだけしっかりしておきます❤️
あと少しなので楽しみです\(^^)/
0
おしるし来てから予定日まで
産まれない人もいるみたいですよー👍🏻✨
おまめ
結局あれからずっとおしるしが出っぱなしなので
ちょっと心配にはなってきましたが
少しでも変化あれば電話で相談してみようと思います🎵
ありがとうございました❤️❤️❤️