※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

主人にリビングで寝ていることを注意したら、逆に怒鳴られました。私が悪いのでしょうか。

リビングで寝てる主人に邪魔だからどいてと何度も声をかけてました。立ち上がってすぐに、布団も持っててよ!って言って私に、怒鳴る様に今立ち上がったばっかじゃん!って怒鳴りました。そして、壁を思い切り、たたきました。私は1番物に当たるのが大嫌いです。
自分のした事を棚に上げて誰がわるいんだ!!
と主人に怒鳴られました。
私が言っただけです。私がわるいのでしょうか??

コメント

おもち

リビングで寝てる方が悪いです🙀

• M

M

異常な暑がりの為、エアコン温度が合わず、子供が鼻水垂らしてるし、昨夜暑いならリビングでまた寝てと布団持って寝てもらってましたが、これは前からよくある事なんですが、もう7時30分なんだから、起きて!寝るなら布団持って寝室行って!と言ってたんです。
    でも、そんな時間まで寝てるのも悪いですよね😣

• 9月17日
an

怒鳴る意味がわかりません。
意味わかんない所でキレるの本当やめてほしいですよね😵💨

• M

M

異常な暑がりの為、エアコン温度が合わず、子供が鼻水垂らしてるし、昨夜暑いならリビングでまた寝てと布団持って寝てもらってましたが、これは前からよくある事なんですが、もう7時30分なんだから、起きて!寝るなら布団持って寝室行って!と言ってたんです。彼曰く、寝起きでただ、立っただけなのに、布団持っててよ!ってイラつき口調で即座に言われたのが頭にきた様ですが、キレるとこじゃ無いですよね?!

• 9月17日