コメント
禰豆子✨
私も今月リセットしました。
2人目ほしいですよね。
周りは妊娠さんばかりなので
羨ましいです😭
昨日、ママリで私のところに何で2人目きてくれないんだろうと呟いたら
1人いるだけでもいいじゃないですか?私は未だにいませんとコメントがきたのですが1人いても2人目はほしいですよね😭
禰豆子✨
私も今月リセットしました。
2人目ほしいですよね。
周りは妊娠さんばかりなので
羨ましいです😭
昨日、ママリで私のところに何で2人目きてくれないんだろうと呟いたら
1人いるだけでもいいじゃないですか?私は未だにいませんとコメントがきたのですが1人いても2人目はほしいですよね😭
「着床出血」に関する質問
妊娠検査薬で検査したらうっすら線がでました。そのあと少量の出血から生理のような血がでました。これは流産してしまったの?着床出血なの?それから一ヶ月たって今、また生理のような出血があり安静にしてます。血は止…
本日BT13です。明日が判定日で、 フライングで自己検査をした結果は陽性でした。 BT6-8にかけて生理5日目ぐらいの出血が続き、着床出血かと思っていましたが、先ほどトイレに行ったらまた出血していました。 おりものシー…
基礎体温の見方がわかる方、教えてください 19日くらいから生理が来ているのですが 体温が高いままで下がりません。 着床出血にしては明らかに量が多いので生理だと思います。 病院に行った方がいいのでしょうか。 同じよ…
妊活人気の質問ランキング
りー
欲しいです😭…リセットするとショックうけますよね😭
わかります!!周り妊娠しててそれでもショックうけます😭
それはあまり言われたくない言葉ですよね…😢欲しいって思うと中々出来ないものなんですね💦1人目はすぐできたので😭😭
禰豆子✨
分かります。
1人目は結婚してすぐできました。
ですよね。
1人いるだけでもいいじゃないですか?って言い方嫌ですよね。
昨日もイオンに行ったら
知り合いにあって2人目妊娠してて
10月に産まれると言ってて
なぜか喜べなかったです😭