子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きて、寝ないで遊んだりします。これは夜泣きの一種でしょうか? おはようございます☀ もうすぐ9ヶ月の女の子がいます! 約3週間ほど前から、朝まで寝てくれるようになりましたが、ここ3日は夜中に起きて、泣きはしませんが小さいタンスや壁で掴まり立ちをしたり座って何かしようとしたりします😅 ミルクは飲まずにお茶を飲んで寝る時もあります(今日はミルク飲みましたが…😅) これは、泣いてはいませんが、夜泣きの一種でしょうか? 何なんでしょうか?😲 最終更新:2018年9月17日 お気に入り ミルク 夜泣き 女の子 お茶 あお(6歳) コメント 愛ちゃん 夜中にすっと起きて、同じく伝い歩きしてたり、正座して手遊びしてたり、一人で遊んでることあります😂 見ててかわいいですよね😂♡ 9月17日 あお やっぱりあるんですね😅 可愛いです😍 眠いですけどね…(TT)笑 これは、夜泣きとは違いますよね? 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱりあるんですね😅
可愛いです😍
眠いですけどね…(TT)笑
これは、夜泣きとは違いますよね?