妊娠・出産 やっと、正期産に入りました‼️長かったです😖昨日から、前駆陣痛やらおし… やっと、正期産に入りました‼️ 長かったです😖 昨日から、前駆陣痛やらおしるしも増え初めて、今朝5時くらいから、今くらいの間隔になりました。 腰も子宮口辺りも、生理痛みたいにずっと痛いです😣 もう少し様子を見て、連絡したがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 正期産 とっことし(6歳, 8歳) コメント ママぱん 間隔短いですね。経産婦さんですし、今の状態を産院に電話していいと思いますよ! 9月17日 とっことし やっと、この間隔になりました😣 電話してみます。 9月17日 ママぱん 頑張ってください!! 9月17日 とっことし 頑張ります☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
やっと、この間隔になりました😣
電話してみます。
ママぱん
頑張ってください!!
とっことし
頑張ります☺️