妊娠・出産 病院に連絡すべきか相談中です。初めてで不安ですが、陣痛かどうか判断できません。 これって陣痛でしょうか?💦 今までも前駆陣痛は何度かあったのですが、なんか今までのとは違う感じがします(*_*) とりあえず病院連絡すべきでしょうか? 初めてでわからなくて困ってます😭😭 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 pino❤︎(6歳) コメント 一姫二太郎ママ はかれてるって事は、陣痛の可能性ありかもですよ それにまだ間隔てきに浅いので 早め早めに連絡したほうが いいと思います 9月17日 pino❤︎ 病院連絡しました!今から行ってきます、ありがとうこざいます!😭💦 9月17日 一姫二太郎ママ 気をつけて。 がんばってください 9月17日 pino❤︎ 病院行ってすぐお産になり、今朝無事に元気な男の子を出産しました🤱🏻✨ トントンと進んだのでここで相談してすぐ病院に行けてよかったです(*_*)♡ ありがとうございました😊💞 9月17日 一姫二太郎ママ おめでとうございます😍 良かったです! 体休めてくださいね☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino❤︎
病院連絡しました!今から行ってきます、ありがとうこざいます!😭💦
一姫二太郎ママ
気をつけて。
がんばってください
pino❤︎
病院行ってすぐお産になり、今朝無事に元気な男の子を出産しました🤱🏻✨
トントンと進んだのでここで相談してすぐ病院に行けてよかったです(*_*)♡
ありがとうございました😊💞
一姫二太郎ママ
おめでとうございます😍
良かったです!
体休めてくださいね☺️