※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

早く免許の更新に行かないと切れてしまう…駐車場がなくなったのが余計に…

早く免許の更新に行かないと切れてしまう…

駐車場がなくなったのが余計に時間がかかって嫌。そして違反もしてるから警察署で済ませないし…
平日行けないし、4歳と0歳の子2人を違反者講習に連れて行くのは流石に嫌だ…

旦那が更新する時は、「更新行きたい〜」って言うだけで子供達のこと気にすることなく勝手に地下鉄とバスで行ったのに、私が「更新行きたい〜」って言うと、「ふーん」で終わり。せめて上の子みるよ、くらい言ってくれよ…むしろドアtoドアで4、5時間コースになるから下の子もみてよ…子供見れないなら近くまで送ってよ…なんかもう調整して指示するのがめんどい。

もう免許切らせて、保育園送迎できなくなりました。車関係の生活は全部任せましたー!にしてやろうかな…

コメント