コメント
ぽよ
大丈夫ですよ☺️
うちもよく中耳炎や鼻水で耳鼻科にお世話になってますが鼻水も吸引してくれます🙌
しろくま
大丈夫ですが
赤ちゃんの診察が苦手(少し下手)な先生もいるので気をつけた方がいいかもです💦
我が家は眼科で子供が苦手な先生にあたり不快な思いをしました…
あと明日は祝日なのでやってるところ少ないかもです💦
-
R♡mama
そうなんですね😭
どっちみちかかりつけにいっても
相当酷くないと薬は出せないと毎回言われて貰えないので希望がある方に行きたいんですよね( ;꒳; )
あっそっか明日祝日だ……- 9月17日
-
しろくま
一度行ってみてもし合わなければ病院を変えればいいので行ってみてもいいと思いますよ!
先生は無愛想でも処置してくれるのは看護師さんというところが多いし
看護師さんは子供好きな人も結構いるので大丈夫だと思いますよ😁- 9月17日
-
R♡mama
結局朝熱が高くて
祝日もやってる小児科に行ってきました😢- 9月17日
退会ユーザー
普通の耳鼻科で大丈夫ですが、友達とか知り合いから情報聞いて、幼児の患者さんがなるべく多い耳鼻科に行ってます🤗
-
R♡mama
私が免許を持ってないので
近くにある耳鼻科にしか行けないので
そこに電話して赤ちゃんも大丈夫か聞くのはありなんですかね常識的に😭😭- 9月17日
はじめてのママリ🔰
小児耳鼻科はないですか?
それなら電話して、10ヶ月の子供ですが大丈夫ですか?と聞いてみて大丈夫だと思います。
-
R♡mama
結局熱がすごくて小児科に行きました( ;꒳; )
ありがとうございます!- 9月17日
R♡mama
そうですか!安心しました😳😳