コメント
N♥R
リュック可愛いですねー♥
お出かけの時にいいですね😍😍
文房具系も可愛いですよ😍
うちの娘はすみっこの中でもパジャマがお気に入りです😊
サイズがわかればですが…💦💦
みんみんママ
うちの姪っ子の7歳の誕生日に、このようなリュックあげました!
自分の娘達も、このようなリュック持ってるし、私はいいと思いますよ!
-
猫背さん
ちょっと早いかな〜?と気になったのですが、小さいうちって背伸びしたいお年頃で良いかな〜どうかな〜と悩んでました!ありがとうございます♡
- 9月17日
-
みんみんママ
姪っ子は、いま8歳なんですが、今も大事にお出かけのたびに使ってくれてます😊女の子ってこういうの、背伸びして欲しくなるんですよね。
喜ぶといいですね!
うちの娘達も、すみっこ大好きです!- 9月17日
猫背さん
お出かけ用に可愛いですよね〜!文房具も悩んでます、小学生に上がるから使う機会が増えますよね…。服のサイズはわかります!パジャマも良いですね、色々挙げてくださりありがとうございます♡
もし、文房具で貰うとしたら、どんなものだと嬉しいですかね?💦
N♥R
文房具は、学校によってキャラクターがダメ🆖とかあるんですよね😭😭
そういうの考えないであげるなら
鉛筆、消しゴム、自由帳、ペンケースあたりですかね?😊
6才なら、学校でダメならおうちで使ったり~など出来る年齢なので大丈夫だと思います💓
ただそう考えると、リュックならお出かけの時に使ってねー♥ってできますね😋✨