※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫背さん
子育て・グッズ

6歳の女の子への誕生日プレゼントに、小学生向けのリュックは早いか迷っています。少し大人っぽくて可愛いものがいいかなと思っています。

すみっコぐらしが好きな6歳の女の子への、
誕生日プレゼントについて🎁

来年小学生になる女の子へのプレゼントで
こういうタイプのリュックは
まだ早すぎますか?
少し大人っぽくて、背伸びした感じで
可愛いかな〜と思ったのですが…🤔

コメント

N♥R

リュック可愛いですねー♥
お出かけの時にいいですね😍😍

文房具系も可愛いですよ😍
うちの娘はすみっこの中でもパジャマがお気に入りです😊
サイズがわかればですが…💦💦

• 猫背さん

猫背さん

お出かけ用に可愛いですよね〜!文房具も悩んでます、小学生に上がるから使う機会が増えますよね…。服のサイズはわかります!パジャマも良いですね、色々挙げてくださりありがとうございます♡
    もし、文房具で貰うとしたら、どんなものだと嬉しいですかね?💦

• 9月17日
  • N♥R

N♥R

文房具は、学校によってキャラクターがダメ🆖とかあるんですよね😭😭
    そういうの考えないであげるなら
    鉛筆、消しゴム、自由帳、ペンケースあたりですかね?😊
    6才なら、学校でダメならおうちで使ったり~など出来る年齢なので大丈夫だと思います💓

ただそう考えると、リュックならお出かけの時に使ってねー♥ってできますね😋✨

• 9月17日
みんみんママ

うちの姪っ子の7歳の誕生日に、このようなリュックあげました!
自分の娘達も、このようなリュック持ってるし、私はいいと思いますよ!

• 猫背さん

猫背さん

ちょっと早いかな〜?と気になったのですが、小さいうちって背伸びしたいお年頃で良いかな〜どうかな〜と悩んでました!ありがとうございます♡

• 9月17日
  • みんみんママ

みんみんママ

姪っ子は、いま8歳なんですが、今も大事にお出かけのたびに使ってくれてます😊女の子ってこういうの、背伸びして欲しくなるんですよね。
    喜ぶといいですね!

うちの娘達も、すみっこ大好きです!

• 9月17日